返回旧版
English

关于举行2017届本科生毕业典礼暨授位仪式的通知

2017-06-09    作者:     点击量:504

 

2017届毕业班:
   
根据学校统一安排,学院定于2017612日下午14301600在学生活动中心(食堂四楼)举行“经济学院2017届本科生毕业典礼暨授位仪式”,现将有关事宜通知如下:
    
一、毕业生合影留念

    1.时间安排:12:3014:00,请各班主任组织本班同学以班为单位于1230准时在二教台阶前集合;

2.学院全体毕业生合影留念;

3.各毕业生小班按次序合影留念(依次为国商、国贸、金融、经济)。合影后各小班以班级为单位组织前往学生活动中心(食堂四楼)入座进行毕业典礼暨授位仪式。

二、毕业典礼暨授位仪式
   (一)时间安排:14301600;地点:学生活动中心(食堂四楼)

(二)主要议程

1.介绍主席台就座领导,宣布毕业典礼暨授位仪式开始;

2.全体起立,奏唱《国歌》;

3.学院院长蒋远胜教授讲话;

4.学院党委副书记何仁辉宣读2017届四川省优秀大学毕业生、四川农业大学优秀大学毕业生获奖名单;学院副院长、区域经济与金融研究所所长吴平宣读四川农业大学2017届优秀毕业论文获奖名单。主席台就座领导为获奖者颁奖;

5.教师代表臧敦刚发言;

6.毕业生代表余爽发言;

7.学校校长郑有良教授宣读校学位评定委员会关于授予学士学位的决定;

8.学院副院长、区域经济与金融研究所所长吴平教授宣读各专业授位学生名单,毕业生分组上台接受授位,主席台就座领导为学生颁发学位证;

9.全体起立,齐唱《放心去飞》。

(三)学位授予安排

1.10人一组由主席台就座领导和老师为毕业生授予学位;10人一组进行授位合照。

2.为保证学位授予仪式的严肃性和完整性,所有参加授位毕业生授位结束后,仍回原座位就坐,所有参加典礼人员在仪式全部结束后方可离开会场。

、其他要求

1.各毕业班班主任务必于612日下午1230准时到二教前组织小班集合合影,要认真做好毕业典礼的组织工作,确保参加典礼人数,组织本班同学有序入场及退场。

 2.参会人员典礼进行中不得随意走动和高声喧哗,服从指挥和安排,严格遵守会场纪律。

    3.所有参会毕业生务必按学位服着装规范着学位服入场,严禁穿鞋拖、短裤进入会场,具体着装要求见《学位服着装规范》(见附件)。

4.班主任、家长亲友等需要观摩授位仪式的人员,请于“嘉宾区”就坐,须严格遵守会场纪律,不得随意走动和高声喧哗,不得上台合影。

 

附件:学位服着装规范

                                   

经济学院

                 201769

 

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.