学院工会组织“六一”儿童节美术作品征集活动

2023-05-25    作者: 罗利娟    审稿: 张翅    点击量:

为庆祝第73个六一国际儿童节,加强学院教职工家庭亲子互动,为孩子们提供施展才艺的平台,学院工会举办了“六一”节“爱成都•迎大运”主题亲子美术作品征集活动。

活动共收集到7个教职工家庭的7份手工、绘画、手抄报作品。作品内容丰富,风格各异,包含了线条、色彩的勾勒、装饰、剪裁等精心设计……作品色彩斑斓,充满童趣,展现了孩子们丰富的创造力和很强的动手能力。

此次活动的举办,为我院教职工家庭营造了欢度“六一”的和谐氛围,同时也通过家庭美育,帮助孩子们感受美、发现美、创造美,热爱自然,关注时事,在美术体验中快乐成长!