学院工会组织三八节踏青赏花活动

2023-03-09    作者: 罗利娟    审稿: 张翅    点击量:

为向女教职工致以节日的慰问,3月8日下午,学院工会组织女教职工到崇州市五星村开展踏青赏花活动。学院党委副书记、纪委书记、工会主席张翅,学院工会副主席、教代会主席肖诗顺,各系室主任参加活动。

3月8日上午参加完学院花艺比赛,老师们集体乘车抵达崇州市五星村,开始了户外踏青赏花活动。女教职工们在乡村绿道、油菜花田悠闲赏花、拍照等,欣赏着美丽的春景,享受着踏青的快乐,平日里紧张忙碌的心情得以放松。

此次崇州踏青赏花之行,女教师们在暖春惬意的阳光下兴致勃勃地领略生态风光,感受新农村建设成果,享受着健康生活,心情格外舒畅,欢声笑语地共话学院发展。参与活动的老师均获得了一份精美纪念品。