返回旧站

经济学院2020年下半年关于清退入党积极分子的通知

2020-10-26    作者:     点击量:

各党支部:

现将本学期清退入党积极分子的工作安排如下:

一、清查对象

经济学院全体入党积极分子

二、清查标准

1.本科生党支部根据《本科生入党积极分子培养管理办法(试行)》(附件1)有关规定予以清查。

注:2018级转专业到我院的同学,若在原学院被确定为入党积极分子,须提供在原学院的《入党积极分子培养考察表》,且培养考察意见须填写至2019年12月,不能提供者不予认定积极分子身份。凡是在原学院参加校党校并结业者须提供结业证书原件和复印件,以便学院核实和登记。

2.研究生党支部参考《本科生入党积极分子培养管理办法(试行)》(附件1)有关规定开展清查。

三、工作要求

1.党支部书记务必通知到每一位驻班党员。

2.驻班党员在全面、深入了解小班入党积极分子情况后,根据清查标准,对入党积极分子是否保留其身份做出评估,如实填写《经济学院清查入党积极分子资格汇总表》(附件2),并于10月29日前将填写好的汇总表发给各党支部书记。

3.各党支部书记应全面了解驻班党员收集的小班清查情况,并进行统计汇总,以支部为单位整理出清查结果,并于11月3日中午12:00前将本支部《清查入党积极分子资格汇总表》发至邮箱1308216994@qq.com


附件

1.《本科生入党积极分子培养管理办法(试行)》(院党委办[2020]2号)

2.《经济学院清查入党积极分子资格汇总表》

                             经济学院党委办公室

                               2020年10月26日

 

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有