“共创花儿与少年的故事”我院招募流动志愿者

2017-10-25    作者: 韩燕玲 袁章熙    审稿: jjxy    点击量:

为积极相应校团委的号召,宣扬雷锋精神,鼓励更多的同学参与义工服务,投入志愿服务,营造关爱、志愿、奉献的服务氛围,2017年10月25日上午,我院志工部们在食堂小广场开展了以“共创花儿与少年”为主题的流动志愿者招募活动,鼓励更多川农学子投身于志愿服务工作。

活动现场展示了经济学院志工部从部门创立伊始的志愿服务照片,也有志愿者们讲述自己的亲身经历,倡导同学们抽出时间参与志愿服务。活动中,同学们热情度高,积极参与,现场气氛活跃,还吸引了3名外国留学生加入流动志愿者的行列。

此次活动不仅为今后开展志愿活动准备好了充足的后备力量,也向所有川农学子宣传了志愿者以“服务、团结”为核心的志愿精神和共同使世界变得更加美好的坚定信念。