经济学系召开第三十六个教师节座谈会

2020-09-08    作者: 屈改柳    审稿: jjxy    点击量:

9月8日下午,经济学院经济学系在1教405召开第三十六个教师节座谈会。会议由经济学系副系主任郑勇主持,经济学系全体教职工参加了此次会议。

经济学系主任曹正勇向大家表示了节日的祝福,希望老师们不忘初心,牢记使命,教书育人,立德树人。随后代表系室全体教工欢迎新老师邓鑫的到来,为经济学系的发展注入了新鲜活力。邓鑫分享了从学生身份到教师身份转换的心得,已经做好投身教育的充分准备。

曹正勇安排部署了下一步的工作,一是教改项目申报与教改论文撰写,以助推“课程思政”建设。二是课题申报,注重团队组建与合作,积极参与国家与省级课题申报,三是推进学生实践基地建设,做好社会服务工作。

通过此次座谈会,教师们深感作为一名教师的荣誉与重任担当。会进一步弘扬“川农大精神”,将教书育人,立德树人融入教研工作。