乐山市沙湾区乡村振兴综合能力提升专题培训班

2018-05-21    作者: 米华、胡杰    审稿: jjxy    点击量:

5月21日,由经济学院主办的乐山市沙湾区“乡村振兴综合能力提升”专题培训班开班典礼在成都校区开班。来自乐山市沙湾区各乡镇(村)的支部书记、副书记、副镇长、村主任、产业发展带头人等61人将在我院开展为期5天的培训学习。

乐山市沙湾区组织部副部长廖德云、乐山市沙湾区区委党校校务委员谭志强、经济学院院长蒋远胜、经济学院党委副书记何仁辉出席开班典礼。开班典礼由经济学院党委副书记何仁辉主持。

蒋远胜院长首先就学校及学院发展历程、科学研究、师资队伍等情况进行简要介绍,代表学院向全体学员表示热烈的欢迎。乐山市沙湾区区委组织部副部长廖德云在讲话中指出,希望学员们在五天的培训中,保持认真的学习态度和良好的精神风貌,遵守纪律,认真听课,做到学有所获。