返回旧站
English

学院领导班子民主生活会多渠道广泛征集师生意见

2018-01-17    作者: 党委办    点击量:

学院党委于1月2日印发了《关于征求2017年学院领导班子及班子成员民主生活会意见的通知》,学院领导班子成员和党委办公室负责同志通过走访、谈话、召开座谈会、QQ群匿名讨论、电子邮件等线上线下方式广泛征集师生意见。

1月15日中午和下午,学院党委先后在1教408会议室和425会议室召开2017年度学院领导班子民主生活会征求意见学生代表座谈会和教师代表座谈会。学院党委书记漆雁斌、党委副书记何仁辉、副院长吴平到会听取师生意见,各系室负责人、党支部书记、工会教代会负责人、党代表、教职工(含合同制)代表、学生代表参会。

与会院领导认真听取了代表们对学院领导班子和班子成员提出的意见和建议。漆雁斌指出,代表们的意见提得很准,一针见血,对学院领导班子提出了新期盼和新要求。学院领导班子2017年度民主生活会将依照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,围绕纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现,对学院领导班子和班子成员在理想信念、遵规守纪、“四风”问题、履职尽责等方面开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,为学院学科建设和专业发展提供重要的思想保证、组织保证和领导保证。

学院还在本科学生各年级的QQ群和各类学生干部QQ群开通匿名聊天模式,群内学生积极参与,大家通过匿名和实名的方式对学院各项工作提出了很多意见和建议。

截止目前,各渠道共征求意见建议72条,涉及学院师资队伍、党团建设、学生教育管理、实验条件、教学基地、学术科研、社会服务、办公环境、工会活动等方方面面,为开好、开深、开透学院领导班子民主生活会提供了充足的素材,做好了扎实的准备。


Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有