返回旧站

金融系展开“强身健体,防范疫情”工会活动

2020-11-18    作者: 高海静    点击量:

    2020年9月29日晚,经济学院金融系教师在校体育馆展开了“强身健体,防范疫情”为主题的体育活动。该活动在经济学院工会的大力支持下取得了令人满意的效果。

    疫情突如其来,给高校师生的生活和学习带来了诸多不便和困难。为了更好地应对疫情,践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年”的口号,更为了拥有一个健康的体魄以履行教书育人的职责,金融系教师筹备了此次活动。本次活动在九月开始筹备,根据活动参与度等多种因素选定以羽毛球、乒乓球活动为主进行开展。此次活动在防疫要求的基础上有序的进行。


    金融系教师方兴博士:我每周都会和学生一起打羽毛球,这不仅能够强身健体,而且有利于与学生的良好沟通,建立良好的师生关系。其他教师也纷纷表示,这种活动应当经常举办,意义非凡。

    羽毛球馆的灯火通明驱散了疫情带来的阴霾,运动的汗水表现出金融系教师应对疫情的决心,在这非比寻常的情况下,金融系教师有信心、有决心用强健的体魄去面对危险的疫情。

 

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有