学院工会开展迎新年游园活动

2023-12-18    作者: 罗利娟    审稿: 张翅    点击量:

12月15中午学院工会组织全体教职工在成都校区科创中心下沉广场开展了迎新年游园活动。

此次游园活动在工会的精心筹备下,设计了猜灯谜跳绳比赛掌上明珠、投壶比赛、跳房子、你比我猜嗑瓜子比赛、环环相扣等一系列游戏,吸引了许多老师踊跃参加。老师们在现场工作人员的指引下,尝试各种游戏,化作竞技场上的高手,活动现场一片欢声笑语。经济学系屈改柳老师说:“平时老师们都要上课,很少有机会在一起交流,正好借此机会大家可以交流感情。”

据悉,本次活动院冬季工会系列活动之一,旨在丰富教职工的课余文化生活,营造节日氛围,让教职工在欢庆祥和的气氛中迎接新年的到来。全教职工凭票游园,活动设置等级奖,凡参与各项活动并过关者可凭集章数量和种类换取相应奖品。