吴平作“不忘初心、牢记使命”专题党课报告

2019-09-17    作者: 传媒中心    审稿: jjxy    点击量:

9月17日下午,我院党委委员、副院长吴平在第一教学楼403会议室作“不忘初心、牢记使命”专题党课报告,投资学系教工党支部全体党员参会。

吴平强调每一位教师党员都要坚持爱国敬业,牢记立德树人,把为国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为一切教学活动的出发点和落脚点。党支部要带领全系教师努力做到用高尚的人格感染学生,用真理的力量感召学生,以深厚的理论功底赢得学生,在课程教学中注重挖掘符合农林高校特色、“川农大精神”特质的实践资源、案例资源,将爱国精神、大国“三农”情怀、科学创新精神等思政元素自然融入其中。在“川农大精神”指引下,全体教师团结协作,奋勇拼搏,努力将学生培养成为有理想、有本领、有担当的经世济民人才。

与会党员纷纷表示,在今后的工作中,始终秉持“川农大精神”,发挥党员的先锋模范作用,为“川农大精神”薪火相传贡献力量,为社会培养出优秀的经济金融人才。