经济学院面向全校举办“一叶传情”活动

2020-11-23    作者: 马婧芮    审稿: jjxy    点击量:

正值秋季,秋风萧瑟,寒意浸人,同学们披上了厚衣,叶子也结束了它们短暂的一生,随意地洒落在大地上,不求归宿。皆言:“人非草木孰能无情。”但这些枯黄的叶,也能寄托人们的情思,传递给彼方之人为此经济学院团委志工部举办了“一叶传情”活动。

11月19日中午,“一叶传情”活动在四川农业大学食堂外生活广场举行。精美的海报和广泛的宣传吸引了很多同学的眼球。志愿者们耐心地给同学们讲解参与方式,同学们热情满满,在设点处排队等待活动开始。

同学们在银杏上写上自己诚挚的祝福,并投入纸箱,希望能在寒冷的冬天给他人带来些许的温暖。还有一些同学给自己的亲友写了信,等待它们被送到指定人手中。无论是哪一种参与方式,都表达了同学们的一片真心。

忙碌的大学生活让我们需要时间适应,但在适应之外,我们也应回想往日温情,怀念往昔那些与亲人,与情人度过的时光,表达对他们的祝福与思念,此次活动加强了人与人之间的情感纽带,营造了温情氛围,激发了同学们的学习热情。