我院举办“让爱升温,传递感恩”感恩活动

2017-11-24    作者: 袁章熙    审稿: jjxy    点击量:

淡看世事去如烟,铭记恩情存如雪。2017年11月24日,是一年一度的感恩节。

中午,我院团委志工部的11位成员在食堂小广场举办了“让爱升温,传递感恩”的感恩活动。此次活动通过丰富的线上线下表白的形式展开,使同学们得到了一次“知恩、感恩、施恩”的深刻教育,引导同学们对人好、对学校好、对社会好,以奉献社会为终身追求,贯彻了习近平总书记要求大家牢记并积极践行的“中国青年新一代应该有理想、有担当”的理念。活动最后,宣传板上贴满了满满的祝福语和感恩语,不仅增强了同学们的感恩意识,也提高了同学们的综合素质,使大家更深刻的认识到感恩的意义所在。

我院此次活动的开展,起到了很好的榜样作用,彰显了新时代下川农学子的风采。作为新时代的新青年们,川农学子们以身作则、树立好榜样、肩负新青年的责任,将所学所获回报社会。