我院与温江区社会组织联合会志愿服务协议签订仪式圆满成功

2018-01-04    作者: 蒋雪婷    审稿: jjxy    点击量:

2018年1月4日,经济学院团委副书记蒋锴与团委志工部副部长蒋雪婷受邀参加了由成都市温江区社会组织联合会主办的“中共成都市温江区社会组织联合会综合委员会成立大会暨2017年温江区第四届公益创投路演品鉴会”。

在会上,温江区民政局黄俊书记就建立“党建+志愿服务”制度展开了讲话,期望以志愿服务项目为依托,切实发挥党员先锋模范作用,更好的服务居民,更密切的联系群众。就志愿服务与我院达成合作,签署志愿服务协议书,我院团委副书记蒋锴作为代表参与了签约仪式。

与温江区社会组织联合会志愿服务协议的签署后,我院将进一步加强与校外社会组织的交流合作,逐步完善志愿服务制度,提升志愿服务质量,推进我院志愿活动的开展,让我院广大党员、团员及青年学子在各类志愿服务中学知识、受教育、长才干,立足基层,不断奉献!