“经”彩青春,与你“童”行——六一系列志愿服务活动

2024-06-05    作者:     审稿: jjxy    点击量:

6月1日,在这个充满欢声笑语的六一儿童节,经济学院团委志工部积极组织并带领志愿者,去到天府粮仓温江稻菜现代农业园,与园区的小朋友们共度佳节。

活动中,志愿者们将气球绑于树梢,将园区装饰得五彩斑斓;将可飘飞的气球分发给小朋友,为他们送去欢乐;将气球插于池塘水深处作为警示标识,守护小朋友们捕鱼插秧时的安全。志愿者们用实际行动,为小朋友们营造了节日的温馨与快乐。

(图为志愿者用气球装饰园区)

(图为志愿者分发气球给小朋友)

(图为志愿者带领小朋友去往池塘)

一位参与活动的志愿者谈到,此次活动不仅和小朋友们一起感受到了节日的欢乐与温暖,也通过实际行动传递了关爱与责任,展现了我们青年学子的良好风貌和积极形象,是一次很有意义的活动。

(图为参与活动志愿者合影)

未来,经济学院将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,积极组织更多此类关爱少年儿童、有意义的志愿服务活动,为构建和谐社会贡献青春力量。