我院举行校第十七次团代会暨第十六次学代会正式代表选举大会

2022-04-25    作者: 文/段洪宇 图/唐朝 陈星存    审稿: jjxy    点击量:

为充分发扬民主,尊重和保障团员青年的民主权利,4月25日,我院在4A-107举行了学校第十七次团员代表大会暨第十六次学生代表大会正式代表选举大会。校团委学生文化艺术教育中心副主任李莹、我院团委书记兼党委办公室副主任钟贝、学生会秘书长罗利娟等代表候选人和选举工作委员会、各小班班长60余人参会。

根据《关于四川农业大学第十七次团员代表大会暨第十六次学生代表大会选举的通知》,我院党委、团委高度重视,周密部署,经过前期的积极筹备、细致安排,学院各班团有序开展推荐提名等工作,确定代表候选人预备人选22名,经学院党委审批、公示无异议,提交本次大会进行选举。

大会严格按照选举工作流程,组织开展各环节工作。经过选举流程介绍、投票选举、统核选票等工作后,大会采取现场纸质投票唱票,差额选举产生正式代表的方法,选举了18名团学代表,圆满完成选举任务。

与会团员青年纷纷表示,本次大会严格按规定程序选举团学代表,各团支部、小班和广大团员青年积极参与推荐提名,增强了代表的先进性和广泛性。来自经济学201901班的于耀威表示,作为学院代表,将不忘初心,肩负使命,认真行使权利,自觉履行义务,为学校学院团学工作建言献策。

大会选举产生经济学院参加学校第十七次团员代表大会暨第十六次学生代表大会的18名代表名单如下:于耀威、马若楠、万艾琳、王一雯、叶秋锦、冉煦蕾、包媛媛、杜雨翰、李莹、李艺纯、李冰灵、李相星、杨尚巧、范爱婷、钟贝、胡语梣、鲁子誉、谢春琳。