学院举行英语学习交流分享会

2016-11-28    作者: 学习学术部    审稿:     点击量:

11月25日晚7:30,由学生会学习学术部、外联部联合承办的 “向优秀学习”优秀学生分享交流会第二场——英语学习交流分享会在四教A103举行。本次分享会旨在让大一新生树立正确的学习目的,激发他们的学习动力和乐趣,更快的适应大学阶段英语的学习,明确自己的奋斗目标,在英语学习上更上一层楼。

会上,获得四级高分的孙佳昕同学给大家讲述了四级英语学习的方法以及考试技巧,开篇的英文自我介绍更是让许多同学惊叹,不愧是英语大神;针对雅思考试,李萌同学着重讲述了如何利用网络资源学习口语以及雅思写作如何得高分的秘诀;李子豪同学就自己的亲身经历讲授了英语六级的考试心得与经验,他总结,在考试之前多做练习十分有益。最后刘品章同学与大家分享了托福考试的实用考试技巧。

场外天气寒冷,分享会现场却如火如荼进行着。在提问环节,许多新生都在现场积极提出了自己在学习英语过程中的疑惑以及困难,嘉宾们幽默耐心地为同学们解答,交流氛围轻松愉快。