迎篮而上,绘梦青春—经济学院2024届毕业师生篮球联谊赛圆满结束

2024-06-07    作者:     审稿: jjxy    点击量:

时光如梭,白驹过隙,六月毕业季悄然而至。6月5日下午,一场由学院学生团体联合会与学院工会联合举办的2024届毕业师生篮球联谊赛拉开序幕。经过激烈角逐,由郭华、何应期、李松等7位老师组成的教师队伍最终以64:62的比分险胜2024届毕业生代表队。

比赛中,教师队凭借丰富的经验和精湛的球技一度取得领先,学生队在赛程中段凭借默契配合与积极拼抢成功完成反超。赛况愈演愈烈,比分交替增长,现场观众的热情也逐渐高涨。最后,在何应期老师一记漂亮的勾手绝杀后,比赛在观众的欢呼声中落下帷幕。

随后在互赠纪念品环节,师生们互相拥抱,共同庆祝这一难忘时刻。“这次比赛我仿佛又回到了一起并肩作战为经院争光的日子,感谢老师们,我们会把拼搏精神一直传承下去。”毕业生代表队队员冉纯在赛后说到。老师们向毕业生致以祝贺,并送上祝福。

据悉,毕业师生篮球赛是学院的传统毕业季活动,旨在以比赛的形式增强师生之间的情谊,为他们留下一抹关于经院的亮丽回忆。希望毕业生们永远保持这份热情与勇气,将我院“厚德博学,经世济民”的经济学人情怀传承下去,也希望大家能够秉承‘拼搏、合作、勇敢’的篮球精神,谱写未来人生的崭新篇章!