我院召开第42届校运会誓师大会

2024-04-08    作者: 文/于馨渝 曹媛媛 图/王敬祥 高美玲    审稿: 武方琨    点击量:

4月8日,学院于4-A202召开第42届校运动会动员誓师大会。学院党委办公室武方琨老师,第九届学生团体联合会主席团成员以及运动员、教练员、后勤工作人员共200余人参会。

会上,武方琨与教练代表总结了全体队员的训练情况,肯定了全体运动员训练以来的转变与进步,赞扬了他们不怕困难、积极进取、团结一心的精神,同时也感谢全体工作人员,教练员,运动员的拼搏与付出。运动员代表进行了训练总结并对即将到来的校运动会展现出极大的信心和勇气。

“智慧,团结,斗志,状态是对这届校运动会全体参赛选手的真实写照。智慧是有效合理的比赛安排,团结是团结一致的向前拼搏,斗志是永争第一的决心,状态是积极饱满严肃认真的训练状态。相信学院全体运动员将在此次运动会全力拼搏。今天召开誓师大会也是给他们赛前打气,鼓励支持运动员们发挥出应有的实力!”武老师的一番发言激起在场参会人员的热烈回应。

随后,全体运动员的激情宣誓将本次大会推向高潮。“非比寻常,经院最强,明日出征,赛场称王。顽强拼搏展雄姿,全力以赴创辉煌”的誓言伴随着阵阵鼓声,激励着每位运动健儿勇往直前,不畏艰难。 与会运动员纷纷表示此次誓师大会极大鼓舞了士气,将以更加良好的精神面貌参加比赛,鼓足干劲、振奋精神,为经济学院再创佳绩!