经济学院邀请专家开展社科申报论证会

2020-01-13    作者: 行政办    审稿: 姚霞    点击量:

1月11日,经济学院举办社科基金选题论证会。本次论证会议邀请到了四川大学、西北农林科技大学的两位专家对社科项目申报进行指导。学院30余名教师、研究生参加会议,论证会由蒋远胜院长主持。

两位专家首先对今年基金申报的重要变化与一般性的注意事项进行了详细讲解,然后针对各位基金申请人的汇报,两位专家结合自身丰富的科研经历和基金评审经验,从立项依据、研究目标、内容、研究方案和技术路线等方面,对各位老师的申请书进行了一一诊断并提供具体的修改建议。

与会师生均表示受益匪浅,本次基金申报论证会对后期进一步提高申请书的撰写具有重要指导意义,有助于快速提升科研能力,助推我院的学科发展。