【志愿服务】“经”彩青春,志愿同行|绘梦空间——社区彩绘公益活动

2024-03-19    作者:     审稿: jjxy    点击量:

为了营造美丽,和谐,幸福的社区氛围,在响应“创建美丽城市”的号召下。3月19日,四川农业大学经济学院团委志工部组织的志愿者们来到森宇音乐花园,和社区携手开展了油漆画画服务活动。志愿者同学们和社区工作人员积极合作,一同在地上创造出了美丽的图画,同时也调动了社区其他居民的广泛参与。

活动开始,志愿者们进行了分工,每个人都发挥自己的创意,根据社区特色并且结合中华传统文化,将二十四节气转换为各种各样美丽的图画,然后全神贯注的将这些图画案画在地上,创造出了一道靓丽的风景线。

在社区工作人员的带领下,志愿者们共同画出了一幅又一幅富有创意的图画,在欢笑声中,不知不觉的让原本几条平凡不起眼的小路了变得五彩缤纷,充满活力,引来了社区居民们的注意,许多居民也纷纷加入,为小路增添了一笔又一笔颜色。在大家的共同努力下,整个社区都焕然一新。

此次油漆画画服务活动,不仅将“建设美丽城市”的号召落到实处,将整个社区都增添上了美丽的色彩,还营造了更加和谐友好的社区氛围,让整个社区都充满了其乐融融的氛围,让居民们的幸福感都有所增加!