以球叙情,经济学院举行毕业师生篮球赛

2018-06-22    作者: 夏诗雨 米华    审稿: jjxy    点击量:

这是一个充满热情、挥洒青春的季节,美丽菁菁校园即将吹响毕业的号角。学院为了表达对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下一段美好的回忆,在学院团委、工会精心组织下,于2018年6月21日下午6点在成都校区篮球场举行了一场师生篮球友谊赛。

本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则,由学院吴平副院长的带领老师队与学院2018届毕业生联队展开了一场激烈的友谊赛,双方队员都拿出自己的看家本领,展现出自己娴熟的技术,上演着百步穿杨、凌波微步的走位。在吴平副院长投进了一个漂亮的3分球后,赛场观看的同学们激动地欢呼、鼓掌,赛场氛围再一次被点燃。最后,毕业生队以85:78险胜教师队。

作为学院传统的毕业生师生篮球友谊赛,这里有激烈的竞赛对抗,紧张的角逐,这里有欢乐的笑声和此起彼伏的助威声、呐喊声,四年的母校情,师生情,同窗情都融化在一声声喝彩中,给老师和毕业生们留下了弥足珍贵的毕业感动。

学院通过篮球比赛为毕业生送去祝福,希望他们在即将离开母校和母院的时刻,深切地感受到来自母校、母院老师的温情;希望他们在今后的人生中饱含“厚德博学,经世济民”经济学人情怀,努力工作,造福人民,奉献社会。