投资学系召开新增学士学位授权评审工作会议

2018-03-26    作者: 王跃    审稿: 党委办    点击量:

3月23日下午,投资学系在1教425会议室召开新增学士学位授权评审工作会议。副院长吴平以及投资系全体教师参会,会议由系主任王玉峰主持。

吴院长首先给大家强调了投资学作为新增学士学位授权的专业之一,其学位的授予对学生和教师的重要性,接着他介绍了学位授权评审工作所包含的两个主要部分:自主评审与材料准备。自主评审拟邀请四名校外专家和三名校内专家,评审过程将严格按照《四川省普通高等学校增列为学士学位授予单位和新增学士学位授权专业审核办法》(川学位[2015]3号)要求,材料准备主要包括新增学士学位授权专业报告、新增学士学位授权专业简况表以及专家组评审意见表,务必做到内容客观详实,数据准确。

紧接着,王玉峰详细解读了材料准备的具体细节特别是新增学士学位授权专业简况表中的专业建设、师资队伍、教学条件、教学过程及质量监控、人才培养等方面,并对以上简况表中的相关条目进行了具体分工。与会老师纷纷表态,一定具体详实的准备相关材料,顺利完成投资学学士学位授权评审工作。