经济学院与彭州市政府校地合作洽谈会成功举行

2018-03-26    作者: 彭艳玲 姚霞    审稿: 党委办    点击量:

3月21日,经济学院与彭州市政府校地合作洽谈会在成都校区1教403会议室成功举行。彭州市财政局局长周洪金、人民银行彭州支行行长蒲丹、彭州市财政局机关党委书记高英华与四川农业大学经济学院院长蒋远胜、副院长吴平、肖诗顺教授等参与了座谈。

座谈会上,双方就彭州市金融业在农村金融、供应链金融、科技金融、文化金融等方面出现的新产业新业态改革创新等内容进行了深入交流。周洪金和蒲丹共同表示彭州市政府和人民银行与我校将在原有良好合作基础上,充分利用我校优秀的师资与人才资源,继续深入推进在彭州市金融业新产业新业态改革创新等方面的合作,进一步拓展彭州市政府、人民银行和我校合作的新空间。