经济学系教工党支部召开民主评议党员暨“建学科•促专业•奋进制高点”专题讨论会

2018-01-22    作者: 屈改柳    审稿: 党委办    点击量:

1月18日上午,经济学系教工党支部在1教425召开民主评议党员暨“建学科·促专业·奋进制高点”专题讨论会。学院党委副书记何仁辉,经济学系党支部和系室全体教师参加了会议。会议由党支部书记郑勇主持。

民主评议按照党员自评、互评、总评和测评程序进行。经济学系8名党员教师分别从政治、思想、作风、党性等方面进行了认真的自我批评。每位党员肯定成绩,找出差距,比境界、比作风,针对如何进一步增强四个意识,树立四个自信,充分发挥党员教师的先锋模范作用和党支部的战斗力、凝聚力展开讨论。

经济学系主任杨浩主持开展“建学科·促专业·奋进制高点”专题讨论。老师们结合教学科研实际,针对如何创新课堂教学形式,开展党建活动与教学实践实习、社会服务工作三结合,增加国家社科(自科)项目的申报覆盖面,迎接教学评估等方面建言献策。

最后,何仁辉副书记对经济学系过去一年的党建与教学科研工作给予了充分肯定。他希望老师们不忘初心、牢记使命,精确定位,与时俱进。