金融学系教工党支部专题学习全国两会精神

2023-04-12    作者: 马俊龙    审稿: 张翅    点击量:

4月11日,金融学系教工党支部在1教-C406召开党员大会,专题学习全国两会精神。学习会由党支部书记臧敦刚同志主持,党支部全体成员参会。

会上,臧敦刚领学了习近平总书记在参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时发表的重要讲话,解读了高质量发展、科技自立自强、构建新发展格局、推进农业现代化、强化基层治理和民生保障等理念内涵。臧敦刚谈到,我们要认真学习领会,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,时时处处体现教师岗位的责任担当、把个人事业发展融入实现学校、学院各项事业高质量发展的蓝图中。

与会党员同志纷纷表示,要深入学习领会全国两会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚定奋进新征程的信心决心。