金融学系教工党支部召开党的二十大精神专题学习会

2022-10-26    作者: 马俊龙    审稿: 张翅    点击量:

10月25日,金融学系教工党支部在1教425召开党的二十大精神专题学习会,集中学习党的二十大报告。学习会由金融学系教工党支部书记臧敦刚主持,学院党委副书记、纪委书记张翅与党支部全体成员一道参会。

臧敦刚领学了党的二十大报告,他从“一个中心任务、两步走、三个务必、四个自信、五个必由之路、六个坚持、七个安全、八项规定、九个本质要求”等九个维度全面阐述了党的二十大报告的主要内容。臧敦刚表示,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是今后党日活动的重要任务,要把党的二十大精神学懂、学透,并用以指导实际行动,在全系师生中掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,推动教学科研工作提质增效。

与会人员纷纷表示要在今后的工作中,切实把学习宣传贯彻党的二十大精神转化为教学科研工作的强劲动力和实际行动,踔厉奋发、勇毅前行,坚守为党育人、为国育才的初心使命,确保党的二十大精神落实落地,推动金融学系教学科研、人才培养、社会服务等各项工作不断发展。