【志愿服务】“读红色经典·保先进本色” ——“经”彩青春·志愿同行

2023-04-20    作者:     审稿: jjxy    点击量:

为了庆祝党的二十大顺利召开,传播党的二十大精神,营造出良好的学习党的二十大精神学习氛围,四川农业大学经济学院青年志愿者协会联合社区举办“读红色书籍·保先进本色”青年读书会,通过大学生志愿者以青年视角分享有关二十大精神的书籍,用“青言青语”讲述自己对党的二十大精神的领会与感悟。

2023420早上,四川农业大学经济学院青年志愿者协会与永宁街道新时代文明实践所以及新庄社区联合举办的党的二十代精神主题宣讲活动——“以青春之名,献礼二十大”读书会暨“读红色书籍·保先进本色”青年读书会在永宁街道新时代文明实践所启动。本次活动经济学院青年志愿者协会共有六位志愿者参与到组织中,共有超20名社区居民参与到读书会中。

活动结束后参与本次活动的青年志愿者协会志愿者表示:“这次阅读分享活动让我感到文字的温度所传达出来的力量,以及不论是哪个年龄阶段的人们都对党有着热忱的拥护!我很高兴自己能有这样一次机会来充实自己的经历!”相信在接下来的志愿活动会有更多的志愿者投身于志愿活动,更好地促进社会的和谐有爱发展。