我院“经”坚枢纽——课程秘书志愿活动圆满开展

2023-12-10    作者: 经济学院学生会学习部    审稿: 武方琨    点击量:

为进一步加强教学管理工作,使教学管理各环节的工作得以落实,加强任课老师与教学小班的沟通交流,建立良好师生关系,增强授课老师对教学班学习情况的了解,经济学院学生会学习部开展“经”坚枢纽——课程秘书志愿活动,以达到激发同学学习积极性的目的。

在招募课程秘书志愿者初期,学院发布设置课程秘书的通知,由“小班推荐”或“任课老师指定”的方式产生课程秘书。学院设置课程秘书需求强烈,该活动得到了老师和同学的良性反馈,许多学生积极报名参与,学院充满了积极向上的力量。

在学习生活中,课程秘书认真履职,积极辅助老师教学,有效对接老师和同学,及时传达老师的通知、同学的问题,不仅提升课堂效果和效率,还为同学学习提高、师生交流沟通提供更好的方式。

“本次活动推进顺利、完成度高、师生反馈良好,同时激发了同学们的积极性、主动性和创造性,为校园文化的繁荣发展注入活力。”活动负责人熊心悦说道。