经济学院与高顿教育集团签约共建学生职业指导工作室

2021-07-02    作者: 刘佳伟    审稿: jjxy    点击量:

630日下午,经济学院与高顿教育集团共建学生职业指导工作室签约暨揭牌仪式在成都校区1-403会议室举行。经济学院党委副书记何仁辉、高顿教育集团集团职业发展服务中心高级经理南锴、校企合作负责人李雪峰,高顿教育成都分公司负责人覃庆节,等相关成员参加了签约仪式。

仪式开始前,覃庆节介绍高顿教育集团的发展历程、主营业务和校企合作理念等。高顿教育集团将引入上万家合作企业为经济学院在校学生提供实习和就业机会,在职场必备技能、求职资源、职业发展三方面提供培训和指导,并提供名企参访、实习生输送、定向招聘等服务。何仁辉希望高顿教育能深入参与到学院人才培养的过程中,开展多层次、多形式、多方位的深入合作,构建大一至大四的全过程就业指导体系,针对大三、大四学生开班就业“定制班”,切实塑造学生职业发展理念,提高学生就业技能,提升学生就业质量。

会上,双方就学生职业启蒙、就业技能提升、就业“定制班”等内容进行了深入交流和讨论,并现场进行了共建学生职业指导工作室的签约和揭牌。