我院召开2024届毕业生代表座谈会

2024-06-13    作者: 党委办    审稿: 张翅    点击量:

611-12日,我院各系召开了2024届毕业生代表座谈会。学院领导班子、毕业班班主任、任课教师代表、辅导员和80余名毕业生代表欢聚一堂,畅谈学习成长感悟,共话学院改革与高质量发展,共同展望美好未来。

座谈会上,学院领导向即将踏上新征程的毕业生表示热烈的祝贺,并就他们在校期间为学院建设和专业发展做出的积极贡献表示感谢,同时,提出三点期望:一是要保持对专业的热爱,以校友身份继续支持专业发展,与专业共同成长;二是要明确人生目标和发展路径,保持自主学习的动力,实现人生价值;三是保持本心,实现初心,向身边的优秀人才学习,在工作、学习和生活中勇敢尝试、努力奋斗、用心经营,继续弘扬“川农大精神”。

与会毕业生敞开心扉,为学校和学院的发展提出宝贵的意见和建议。他们分享了在校期间的学习生活、科研经历、社会实践等宝贵经历,深切表达了对学校和学院、对专业任课教师、辅导员的感恩之情,并就专业课程设置、社会实践、职业生涯规划和科研竞赛等方面积极建言献策。学院领导和与会教师认真听取了同学们的意见和建议,并针对同学们提出的问题进行了一一解答。

会议在欢乐融洽的氛围中接近尾声,学院领导和与会教师向毕业生代表赠送了精心准备的印有四川农业大学字样的笔记本、签字笔等纪念品。

国际经济与贸易系毕业生代表座谈会

金融学系毕业生代表座谈会