金融学系举办2022届毕业生代表座谈会

2022-06-02    作者: 文/马俊龙 审稿/蒋远胜    审稿: jjxy    点击量:

6月1日下午,金融学系举办了2022届金融学专业毕业生代表座谈会。我院院长蒋远胜、党委副书记张翅、部分金融学系教师和毕业生代表参加此次座谈会。

会议在欢快的氛围中进行,各位毕业生代表纷纷表达自己对母校、经济学院以及学院教师的感激之情。毕业生代表畅所欲言,在疫情期间的线上教学模式、职业生涯规划课程、分类培养等多个方面分享了切身体会并提出了相应的建议。

蒋远胜院长针对同学们提出的问题进行了一一解答,并结合当前形势下分析了金融在稳增长、促消费中不可替代的作用。蒋院长告诫毕业生,一定要牢记初心、常怀感恩之心、保持进取心,闯出自己的一番事业。

会后,毕业生代表领取了金融学系精心准备的印有四川农业大学字样的笔记本和签字笔,并表示一定在今后的学习工作中继续践行和发扬“川农大精神”,书写川农人的无悔篇章。