院办发【2015】1号 关于学院领导分工和联系单位的通知

2015-04-23    作者: 管理员    审稿:     点击量:

关于学院领导分工和联系单位的通知

各系、所、中心:

经学院研究,决定对院级领导分工和联系单位确定如下:

党总支书记漆雁斌:主持学院党总支全面工作。分管党建、教代会、工会、安全稳定、人事、研究生思想政治教育、非全日制学生教育教学管理、校友会、退休教职工及关工委、党总支办公室;联系经济学系、国际经济与贸易系。

副院长蒋远胜:主持学院行政全面工作,兼任区域经济与金融研究所所长。分管全日制本科及研究生教学管理、学科建设、科学研究、国际交流合作、院基金、行政办公室;协管党建与安全稳定;联系金融学系、经济实验中心。

党总支副书记何仁辉:分管本科生思想政治教育及招生就业、共青团、宣传;协管党建、教代会、工会、安全稳定、本科教学管理及研究生思想政治教育;联系投资学系。

特此通知!

二〇一五年三月二十六日