经济学院“学宪法,讲宪法”演讲活动圆满举行

2023-11-22    作者: 经济学院学生会办公室    审稿: 罗利娟    点击量:

20231122日,由学院学生会办公室主办的“学宪法,讲宪法”演讲比赛顺利举行,吸引了众多同学前来观看。

本次活动的主题为“学宪法,讲宪法”,旨在让同学们深入学习贯彻党的二十大精神,营造经济学院浓厚的宪法知识学习氛围,不断引导广大青年学生熟悉宪法,增强知法守法的使命感。活动当天由学院党委办公室罗利娟老师、学生团委副书记兼传媒中心主任尤瑾璟同学、学生会执行主席马瑞遥同学、学生会主席团成员熊心悦同学共同担任评委。现场观众认真倾听了选手们的演讲并给予了热烈的掌声。

本次“学宪法,讲宪法”演讲活动不仅通过各位选手的生动演讲为同学们普及了宪法相关知识,更让同学们将宪法精神牢记于心,在平时生活中养成知宪法,守宪法,爱宪法的好习惯。