返回旧站

学院举办第六届国际商务管理交换生项目结业典礼

2019-07-11    作者: 行政办    点击量:

      710日下午,经济学院第六届“国际商务管理”交换生项目结业典礼在一教305会议室举行。学院副书记何仁辉、国际经济与贸易副系主任宋涛、法国南锡高等商学院驻中国办事处主任康钰洋以及法国交换生参加了此次典礼。结业典礼由宋涛主持。

      何仁辉首先对法国交换生顺利毕业表示热烈的祝贺和衷心的感谢。他指出,交换生的到来为川农校园增加了一道靓丽的风景;交换生的学习和实习表现得到了老师和实习单位的一致好评,为四川农业大学和经济学院赢得了荣誉。同时,表达了深切的希望和美好的祝福,希望交换生们回国后让更多的人了解中国,了解四川农业大学,能为中法两国的友谊,为四川农业大学和法国南锡高等商学院的友好合作继续做出贡献。

      法国交换生Marine分享了在川农学习的点点滴滴,感谢川农的老师和学生对自己的照顾,不仅学习了汉语与中国文化,还感受了中国不同的商业环境,记忆深刻,不论是理论知识的学习还是课程实习实践都非常充实和愉快。

      典礼上,何仁辉为交换生颁发结业证书,并合影留念。

      据悉,第六届“国际商务管理”交换生项目为期4个月,共有16名法国交换生到校学习。在校期间,交换生们学习了汉语与中国文化、中国宏观经济形势、中国经济环境、中国财政金融货币政策、国际商务谈判等7门课程,由经济学院8位老师进行全英文授课,理论课程结束后,交换生们赴老外HERE、中航安盟等外资企业进行了为期2个月的课程实习。







Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有