经济学院师生参加德国国家馆开馆仪式

2020-11-24    作者: 宋涛    审稿: jjxy    点击量:

11月21日下午,经济学院国际经济与贸易系主任沈倩岭和副系主任宋涛率队前往成都国际铁路港参加德国国家馆开馆庆典,并进行四川农业大学德国研究中心授牌仪式。

当天,还有德国驻成都总领事馆总领事鲁悟刚、领事戴英丽,瑞士驻成都总领事馆总领事高凯琳,法国驻成都总领事馆经济参赞法宇连,成都市青白江区国际铁路港管理委员会主任郑泉峰,四川大学欧洲研究中心主任石坚,一汽大众成都总经理穆海乐,西门子成都CFO穆克力,欧诚记跨境电子商务公司总经理苏昶,德国国家馆总经理陈丽芸、馆长席真等嘉宾出席了此次庆典活动。

开馆仪式上,沈倩岭教授向德国国家馆授牌四川农业大学德国研究中心,并发表演讲。沈倩岭向与会嘉宾介绍四川农业大学德国研究中心背景与宗旨,回顾了我校与德国国家馆合作历史,对双方合作给予高度评价,承诺将继续推进产学研深度合作。