科技创新与投融资研究团队

2023-02-17    作者:     审稿: jjxy    点击量:

四川农业产业发展创新研究团队

【带头人】李后建教授

【主要成员】郭丽丽博士、康明惠博士、李佳珈博士等

【研究方向】团队主要研究方向为创新创业、金融经济、资源环境经济和能源经济等。

【主要成果】团队共主持国家自然科学基金3项,国家社会科学基金3项,教育部人文社科等省级以上项目10余项,出版学术专著近10部,获得省优秀学术论文一等奖,省哲社二等奖、三等奖等奖项10余次,在Energy policy、Energy for Sustainable Development、Energy Reports以及《中国人口资源与环境》、《统计研究》、《中国农村经济》、《中国农村观察》、《农业经济问题》和《农业技术经济》等SSCI、SCI和CSSCI期刊上发表论文百余篇。