经济学院召开学风建设暨本科教育教学审核评估动员会

2024-05-29    作者: 武方琨    审稿: 张翅    点击量:

为持续加强学院学风建设,扎实做好本科教育教学审核评估工作,5月28日下午,学院在4教C409会议室召开学风建设暨本科教育教学审核评估动员会。学院党委书记刘思麟、学院副院长吴平,学院党委副书记、纪委书记张翅出席会议,全院教职工60余人参与会议。

学院党委办主任钟贝及党政办老师田野共同主持会议,并就本次审核评估教师教学体验调查报告问卷工作和在校生学习体验问卷调查进行培训,针对学院实施方案作了详细解读和安排。

刘思麟就学院学风建设暨本科教育教学审核评估作动员讲话。她表示,各部门要切实从思想和行动上落实学校本科教育教学审核评估工作部署,大力加强教风学风建设,扎实开展教研活动,营造优良学习氛围,为圆满完成审核评估任务、提升人才培养质量、推动学院发展作出更大的贡献。

与会人员针对审核评估工作方案和工作任务交流了意见和建议,纷纷表示,将以新一轮本科教育教学审核评估为契机,凝心聚力、全力以赴高质量完成各项自评自建工作,为推动学院本科教育教学质量和水平再上新台阶贡献力量。