西昌学院经济管理学院到我院考察交流

2023-03-16    作者: 田野    审稿: 吴平    点击量:

3月15日下午,西昌学院经济管理学院党委书记肖立新一行四人到我院考察交流。学院党委书记漆雁斌、院长蒋远胜、副院长吴平、金融学系主任臧敦刚、投资学系主任张剑参会,会议由蒋远胜主持。

会上,蒋远胜对肖立新书记一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和人才培养等方面的情况。臧敦刚就金融学专业人才培养方案的制定、专业课程设置、实践教学等进行详细的介绍,张剑对虚拟仿真实验室建设进行补充说明。肖立新书记对我院在人才培养和实验室建设方面的经验表示收益匪浅。

座谈会后,臧敦刚、张剑陪同肖立新书记参观了我院的实验中心。