返回旧站

经济学院关于加强校、院、班干部交流的通知

2020-05-07    作者: 学院团委    点击量:

校、院各党团学部门负责人,各小班团支书、班长:

学校、学院各党团学组织将于近期换届,根据《经济学院学生干部培养管理办法(试行)》(院团字[2018]3 号)、《经济学院本科生“学生干部培养基金”管理办法(试行)》(院团字[2018]8号)文件精神,现将校、院、班干部交流相关事宜通知如下。

一、鼓励支持学院、班团干部到校级团学组织任职

校团委正面向全校同学招募校级团学组织主席团成员储备干部,相关通知请见《关于招募校级团学组织主席团成员储备干部的通知》(附件1),请符合条件的院、班干部积极申报,将《校级团学组织主席团成员储备干部申报表》(见附件2),在规定时间内发送至2968885163@qq.com和1344817595@qq.com.

校团委直属部门、校学生会、学生社团联合会、学生融媒体中心的各部门也将换届,请符合条件的学生干部主动关注换届通知,做好竞选准备。

号角团队、枣子团队、学校招生咨询服务中心、学生就业指导中心、学生职业发展中心、学生创新创业中心、学生心理健康服务中心、学生管理及信息服务中心等由学校职能部门指导管理的学生组织也将陆续换届,请符合条件的学生干部主动关注换届通知,做好竞选准备。

二、鼓励支持校级团学组织主要成员到院级团学组织任职

学院将在校级团学组织换届后召开团学代会,选举经济学院第六届学生团体联合会主席团成员,鼓励支持校级团学组织的部长、副部长返回学院参加竞选。

学院各党团学部门将在团学代会后陆续换届,鼓励支持校级团学组织的主要成员返回学院参加竞选。

三、鼓励要求校、院团学组织干部到小班、团支部任职

鼓励学校团学组织主要成员、负责人到小班、团支部任职。

要求学院团学组织主要成员和已换届部长、副部长到小班、团支部任职。

四、学生干部的培养、支持政策

学院将校、院、班三级学生干部统一纳入学院“学生干部培养基金”管理(附件4),大力支持学院同学到校级各团学组织历练、任职,并在入党积极分子认定、发展党员、推选优秀团员、推选优秀学生干部等荣誉、奖项上单独列出名额。

五、咨询

经济学院团委:钟贝 028-86291370

党员先锋队:程吉胜蓝:1728996646

组干部:王若玉:1344817595 张成志:1310724862

经济学院党委团委

2020年5月7日


 

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有