返回旧站

关于2020年春季科研兴趣培养计划项目结题通知

2020-03-17    作者:     点击量:

各相关项目负责人:

      为做好疫情防控期间的科研兴趣培养计划项目结题工作,现将有关事宜通知如下:

      一、结题对象

      所有已完成项目均可申请结题,2017年及在此之前立项项目、2016级毕业生为负责人的项目,如本次未结题,将予以终止。此次应结题项目名单详见附件1。

      二、结题时间

      2020年4月11日-2020年5月6日,具体时间由学院安排另行通知。

      三、结题程序

      (一)材料提交  各项目负责人于2020年4月10日前将项目结题材料以文件夹形式发送至学院联系人田野老师(邮箱:503790832@qq.com),同时做好结题准备,项目文件夹命名为“项目编号-负责人姓名”。结题材料包括:

      1.结题表:进入教务系统填写并打印《科研兴趣培养计划项目结题表》。具体步骤:项目负责人进入教务系统→学生栏目中选择“创新创业实践”→点击相应负责项目后的“负责人填报申报书/结题表”→点击“结题表”,进入填写页面→填写完成后保存。提交的结题表需有指导教师意见。

      2.项目总结报告(仅自然科学类提交):内容包括摘要、关键词、实验材料、实验过程、结果、结论、讨论等。

      3.成果材料:与项目相关的正式发表的论文(包括期刊封面、目录、正式发表的论文)或者论文录用通知(包括接收函和论文)、专利和各级主管部门颁发的成果证明等材料。

      4.论文、专利统计表:见附件2。

      (二)组织形式  学院视情况采取现场答辩、视频答辩或网络评审等多种形式组织结题。结题评审组成员不少于4 人。

      四、其他

      1.通过验收合格的项目,按相关规定计算指导教师工作量,并按结题学生名单认定相应创新创业实践分值。

      2.请于项目结题并返校后尽快到财务处做好经费结算。

      3.疫情防控期间,所有材料尽量通过电话和网络工具完成,注意留存相关电子文档,待疫情过后补充纸质材料。


      联系人:田老师

      电话:028-86291110


                                                                               经济学院

                                                                           2020年3月16日


附件:

 附件1:2020年春季应结题科研兴趣培养计划项目名单.xlsx

 附件2:论文、专利统计表.xlsx



Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有