【志愿服务】 “经”彩青春,志愿同行|爱心传递——公益义卖嘉年华

2024-03-20    作者:     审稿: jjxy    点击量:

为了筹集更多资金去帮助更多需要关爱和帮助的人群,给更多的弱势群体带去爱心和温暖,3月20日,由四川农业大学经济学院团委志工部组织的志愿者们来到了义卖地点,和社区携手开展了“公益市集”服务活动。志愿者同学和社区工作人员们共同合作,准备了各种各样精美的的小商品进行售卖,得到了社区许多居民的支持并且筹集到了足够的公益资金。

活动开始时,志愿者们先帮助社区工作人员们将售卖的桌子和棚子搭建好,将准备的小商品有序的排放在桌子上面,其中有亲手制作的精美的小发夹和头绳,各种各样的玩偶和有趣的书本等等。在准备的过程中就已经引来了许多居民的驻足,纷纷围了上来。

志愿者们耐心的为居民们解释了这次公益义卖活动的目的,并且同时努力的向大家推荐这些精心准备的小商品,不仅吸引来了许多小朋友,还吸引来了许多的中老年人,得到了居民们的大量的支持和赞赏,在志愿者和社区工作人员的共同努力下和居民们的支持下,卖出去了大部分的商品,筹集到了足够的资金。

此次的公益市集活动,不仅卖出去了很多商品,筹集到了足够资金,帮助到了更多需要关爱的温暖的人群,同时还向社区居民们传递了‘’关爱他人,乐于助人‘’的服务精神和善良品质,鼓励了更多的人主动的参与到志愿服务活动中去,取得了圆满的成功!