“新航道第八届唱响英文歌唱大赛”圆满落幕

2018-11-27    作者: 谢吉鑫    审稿: jjxy    点击量:

2018年11月25日晚七点,由经济学院外联部主办、经济学院文娱部协办的“新航道第八届唱响英文歌唱大赛”四川农业大学成都校区决赛在食堂四楼举行,有近200人前来观看比赛。莅临本次比赛的嘉宾有学院党委办公室徐秋梅老师、评委有四川农业大学大学生艺术团指导教师马保欣老师、暮辉乐-文化传播音乐总监董子涵先生、新航道英语金牌讲师毛雨欣老师、新生代音乐创作人刘雨枫先生。

经过了为期一个月的海选、复赛、决赛的层层选拔,7名选手入围了决赛。“新航道第八届唱响英文歌唱大赛”决赛一共分为五个个环节,首先由校园十佳歌手“人气王”杨恒同学作为开场嘉宾为大家演唱《车站》,现场气氛十分热烈;然后各位选手按照抽签的顺序依次上台表演,首位登场的选手来晓芮同学以一首《Young And Beautiful》惊艳开场,最后不负众望夺得季军;实力与颜值并备的闫颂团队以独特的阿卡贝拉形式完美演绎了《Starships》,配合十分默契,点燃全场观众的热情,最终夺得亚军;拥有独特嗓音的格桑卓玛以自己不俗的实力完美演绎了《I Feel Good》,赢得现场阵阵欢呼,最终夺得桂冠。接着是校园十佳歌手人气选手查宇亨同学为大家带来惊喜的rap表演;接下来是由各个学院同学组成的四十位大众评审团为自己喜欢的选手进行投票,每位大众评审持有一票,每票计0.5分;最后由马保欣老师、董子涵先生、刘雨枫先生为此次决赛前三甲选手进行现场颁奖。三位优胜者将代表四川农业大学与来自四川大学、西南交通大学、成都理工大学、西南财经大学、电子科技大学六大高校的实力选手同台比拼,争夺最后的万元大奖。

大赛冠军格桑卓玛赛后表示:“非常荣幸能获得此次比赛的冠军,进入决赛的选手们实力都非常强,能获得这个名次真的让我感到惊喜万分,在接下来的总决赛里我会再接再厉!”

此次“新航道第八届唱响英文歌唱大赛”在观众们热烈的掌声中落幕。英语是当代大学生必备的外语,举行此次比赛旨在希望同学们在学习英语的过程中能体会英语的乐趣,用英语来丰富自己的大学生活。