经济学院组织收看十九大开幕式,掀起全院学习十九大热潮

2017-10-18    作者: 向洋    审稿: jjxy    点击量:

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。经济学院团委在4A-202教室组织学院广大团员青年参与观看十九大开幕式直播,鼓励全院团员青年学习十九大精神,响应习近平总书记的号召,为建立中国现代化经济体系做出自己的贡献。

学院团委认真动员

会前,学院团委高度重视,及时部署动员,向学院各团支部传达。并认真布置直播现场的教室,在教室里挂满鲜艳的党团旗。伴随着直播屏幕中习近平总书记庄严而精彩地报告,现场300余名团员手持旗帜不时挥舞,使现场的气氛热烈而隆重,也表明了团员们一心向党跟党走,认真学习十九大精神的决心。

学院团员积极响应学习

会后,学院团委特地印发了十九大报告,并多次组织号召学院团员认真学习十九大报告,领悟十九大精神,得到了学院团员的积极响应。学院团员们纷纷自发组织学习十九大,掀起了全院学习十九大的热潮。其中,着重学习了十九大报告的第五部分“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”。团员们纷纷表示作为一名经济学子,我们在中国特色社会主义经济建设中有着不可推卸的责任和使命,要为建立中国现代化经济体系做出自己的贡献。

IMG_9096