庆祝中国共产党成立97周年暨重温入党誓词主题教育活动

2018-12-27    作者: 黄月璐    审稿: jjxy    点击量:

12月20日中午,经济学院在学校4C206举行了庆祝中国共产党成立97周年暨重温入党誓词主题教育活动,学院团委书记兼党委办公室副主任钟贝,学生各党支部书记、代表及第八期党校学员出席典礼。

钟贝同志代表经济学院对第八期党校发展对象培训班全体学员顺利结业表示祝贺。她谈到,在中国共产党成立97周年之际,学院召开庆祝中国共产党成立97周年暨重温入党誓词主题教育活动,旨在让大家认识到在“中国梦”实现道路上自己所承担的民族重任,真正放大人生格局。同时,鼓励大家在今后学习工作中脚踏实地,不忘初心。

主题教育活动中,党员先锋队队长张祖刚同志就党的发展历程和在新时代的成就等主题进行分享,让大家认识到党在长期发展中的曲折性和艰难性,勉励大家珍惜美好生活,居安思危。

参会成员代表陈驰瓦、赵雪梅、马莉上台发言。她们表示通过此次活动,夯实了党的理论基础、纯粹了入党动机、有了更加清晰的实践方法和顽强的魄力。在接下来的日子里,做到知行结合,不懈努力,为中华民族伟大复兴中国梦的实现贡献出自己的一份力量。

本次主题教育活动在全体成员重温入党誓词、共唱《国际歌》活动后圆满结束。参与本次活动的成员们纷纷表示:“此次学习紧张、充实、辛苦,但同时也非常快乐,很有收获。”将在今后的学习生活中,以实际行动来践行党员的标准,不忘初心,砥砺前行。