投资学系深入学习学校“两代会”等系列会议精神

2018-07-11    作者: 王跃    审稿: jjxy    点击量:

7月10日上午,投资学系在1教425会议室学习省委十一届三次全会和学校“两代会”会议精神。学院副院长吴平和投资学系全体教职工参加了会议,会议由投资学系主任王玉峰主持。

吴院长对郭丽丽老师加入团队表示欢迎后,对近期本科教学评估的相关工作做了总结。他指出,通过全员参与专业评估,增强了教师对专业人才培养体系的认知度和责任感,有助于教师从更高的高度思考课程建设、论文指导等各个培养环节存在的不足。他要求全系教职工深入贯彻省十一届三次全会和学校“两代会”会议精神,提高专业和学科的发展质量和自身竞争力。

王玉峰领学省委十一届三次全会、学校“两代会”等相关会议内容,重点解读经济高质量发展、乡村振兴等相关内容,传达学校“两代会”指出的今后一个时期学校发展的主要任务。副主任张剑对期末监考、CFA投资大赛开展情况、2019届CFA项目培养班招生等作了介绍和工作安排,并向新进教师详细讲解了学校职称晋升、双支计划等制度性文件。

与会人员围绕相关会议精神,从课程档案、专业档案、期末考试、课题申报等进行了充分讨论,献计献策。最后,大家纷纷表示,一定从自身做起,从身边做起,努力提高个人和团队素养和竞争力,为学校学院的发展贡献力量。