返回旧站
English
招聘信息

【6.13专场】四川天呈食材供应链管理有限公司

2018-06-12    作者:     点击量:

一、专场信息

时间:6月13日(星期三)下午2:00

地点:4-A107

二、公司简介

   四川天呈食材供应链管理有限公司是东方天呈信息产业集团有限公司旗下以餐饮场景为入口,致力打造构建餐饮渠道商业价值产业生态系统平台。

东方天呈信息产业集团有限公司

   创立于2013年,是家围绕安全食品上下游进于全产业链布局和资源信息数据整合的综合型企业。集团致力于打造安全食品产业的领先企业,为全社会提供智慧食安整体解决方案,为消费者提供安全高品质的食材食品,推动中国现代农业发展和乡村振兴,以“食安梦”助力“中国梦,实现产业报国。集团旗下现有文化传媒、食材供应链现代农业、文化旅游商业管理餐饮管理基金管理智能硬件、云大数据研究院等多家子公司与机构。

   四川天呈食材供应链管理有限公司大胆创新商业模式和营销渠道,携手多家国内外知名投资机构,以餐饮场景为切入口深耕餐饮场景流量,全力打造线上线下融合的体验式营销新零售平台“美味共享(B2C)”和餐饮食材供应链平台“易全食(B2B)”,为消费者提供全球优质美味、绿色促康、安全溯源的名特优新奇食材食品,其中在餐厅布局“美味共享”特色美味线下体验店“店中店”,让顾客通过体验把安心和美味带回家!

三、招聘简介

招聘职位:公司储备干部

(一)岗位说明:

此岗位为公司管理人员储备岗。面试合格录用后经过半年到一年左右时间的历练培养后进行综合考察。考察合格后将安排到公司中层主管、经理等管理岗位就职,主要负责公司团队或部门的团队建设与管理工作。

(二)任职要求:

1.工商管理类或市场营销类专业高校应届毕业生优先;

2.在校期间,有丰富的学生会、社团等组织的任职经历,具备先进科学的管理理念;

3.具备优秀的组织协调能力、良好的沟通能力以及团队协作精神;

4.身高及体重:1.60米以上,55kg以下(女);1.70米以上,60kg以下(男)

5.外形:五官端正、身材适中

6.其他:知识面广、口齿伶俐、具有亲和力;能吃苦耐劳,具有敬业精神;

四、薪资待遇

1.管培生待遇:底薪2100+绩效800+销售额提成5%,工作优秀者考核通过可提升底薪;

2.工作时间:11:00-13:00,16:00-21:00,一周休一天(周一固定休),法定节假日根据工作时间发放假日补贴;

3.晋升渠道:

五、联系方式

联系人: 17308095082(张总)

地址:成都市锦江区石牛堰街8号

 

 

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有