返回旧站
English
就业指导

关于举办“公信杯”公务员笔试模考大赛的通知

2018-09-13    作者: dwb    点击量:

    为提升我校学生的公职就业考试能力,帮助同学在公务员考试中取得优异的成绩,顺利进入面试,最终实现公职就业,招就处联合公信博望教育将于9月14日-9月20日开展公务员笔试模考大赛,现将有关事宜通知如下:一、比赛名称及口号

名称:“公信杯”公务员笔试模考大赛四川农业大学成都校区站

口号:以“考”定乾坤

二、参赛对象与要求

 1.参赛者:全日制本(专)科生(大三、大四为重点)、研究生,专业不限;

 2.要求:

(1)按照参赛报名方式于9月19日晚8点前报名参赛,非特殊情况不得中途退赛。

(2)严格遵守考试流程与考场纪律,严禁考试作弊,一经发现取消参赛资格。

三、模考大赛时间、地点

模考时间:2018年9月20日   上午《行测》9:00-11:00   下午《申论》14:00-16:30

模考地点:待定

四、模考大赛报名方式

方式一  编辑“姓名+模考”发送短信至18108281606;18108281607参与报名。

方式二  扫码关注公信博望教育官方微信公众号,对话窗口发送“电话号码+模考”参与报名。

报名时间截止于考试前一天晚上18:00。

五、奖项设置:

一等奖1名:公信杯助学金1200+获奖证书

二等奖2名:公信杯助学金600+获奖证书

三等奖4名:公信杯助学金200+获奖证书

特别奖:赠送公考高分体验班课程20名+全套考试用品

六、试卷答疑

凡参加比赛同学均可申请专业老师答疑,由公信博望教育遴选专业行测、申论老师采用直播、沙龙或座谈会等形式进行答疑。

 

                        

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有