返回旧版
English

【法国】四川农业大学-留法直通车项目介绍

2017-06-13    作者: 行政办    点击量:448

四川农业大学-留法直通车项目简章


项目介绍:

学校

项目

特色介绍

法国南锡高等商学院

管理学硕士

又名:精英大学校硕士项目

 

法国国家文凭

 

学制:2


ü  全英语/全法语/英法双语授课

ü  硕士第二年可以免费交换到美国杜克,凯耐基梅隆,乔治亚理工大学,瑞典乌普萨拉大学等世界名校,毕业后将获得南锡高商和海外合作学校双硕士文凭。

ü  下设13个专业方向(基金与金融市场,银行与保险资产管理,财务管理,企业金融、审计,传媒学与数字化市场营销,产品、服务设计与创新,艺术产业与娱乐产业管理,零售业、电子商务与大客户管理,国际品牌管理,法律,创新与创业管理,人力资源管理)。

ü  2016年英国金融时报世界排名第43名。


国际管理硕士

可获三个硕士文凭

学制:2


ü  连续多年,该项目排名全法第一,全意大利第一名。

ü  第一学期在南锡高商学习,第二学期在意大利博洛尼亚学习,第三学期在下面6所学校中任一选择一所(上海华东理工大学,瑞典乌普萨拉,墨西哥拉萨尔大学,莫斯科国立关系学院,巴西南大

河滨大学)毕业后获得三校硕士文凭。


国际商务拓展

学制:1


从第二学期开始,学生可以选择在法国或欧洲进行实习,或者去巴西进行交换一学期。该项目在巴西的合作院校为巴西圣保罗坎皮纳斯大学(世界排名159名)


奢侈品与设计管理

学制:1


项目直接受益于全法独一无二的ARTEM院校联盟(南锡高等商学院-南锡国立高等矿业工程师学院-南锡国立高等艺术学院三校联盟),通过艺术,管理,工程的跨学科交叉融合与渗透,辅以在奢侈品著名企业进行实习与参观的机会及国际化的学习环境,使学生能够深入了解奢侈品行业的各个环节的实际操作,学会分析潜在的奢侈品市场和文化及消费者行为,并逐步培养开拓新兴市场的能力,同时通过进入奢侈品顶尖企业实习,观摩积累实践经验,并在此基础上启迪创新思维,开拓视野。项目设置中包含巴黎游学及奢侈品行业的企业参访与CEO座谈会。


巴黎高等对外贸易学院

管理学硕士

又名:精英大学校硕士项目

学制:2


ü  全英语/全法语/英法双语授课

ü  连续多年,该项目排名全法第五名。

ü  学生将受益于学校180所海外合作高校(全法最大的校际国际交流合作网络之一)使学生学业轨迹充分全球化(国际师资、课程交换、海外研讨会、国际性企业实习、学期交换、国际双硕士学位等)

ü  下设7个专业方向(国际市场营销,国际人事管理,供应链管理,金融投资与银行,出口管理,人力资源,创业与企业家精神,艺术产业与娱乐产业管理,商业拓展)。


巴黎欧洲商学院

管理学硕士(精英GE项目)

学制:2


ü  全英语授课

ü  国际性研讨会与企业界人士的讲座密集举办贯穿学校的常规教学活动, 使学生学会自我超越和完善个体职业规划。

ü  下设2个专业方向(国际商务,金融)。


MBA

学制:1


ü  下设3个专业方向(国际商务,奢侈品与时尚管理,国际金融)。

ü  全英语授课

ü  致力于培养学生的创造力、创新精神。启迪学生创新思维, 开阔学生视野。


巴黎中央电子学校

法国国家工程师

文凭

学制:2


ü  全英语/全法语/英法双语授课

ü  下设3个专业方向(信息化系统,能源与环境,嵌入式系统)。

ü  学校与包括法兰西银行、巴斯德实验室、布衣格电信、达索系统等在知名企业在内的800家企业建有合作关系,为学生提供了充足的实习机会。



项目咨询:

四川农业大学经济学院留学服务中心成都校区 1教423

028-86291303  田老师、姚老师




Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.