返回旧版
English
招聘信息

【招聘信息2017615】浦发银行成都分行2017年招聘简章

2017-06-15    作者:     点击量:1600

 

上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称:浦发银行)1992828日经中国人民银行批准设立、199319日开业、1999年在上海证券交易所挂牌上市(股票交易代码:600000)的全国性股份制商业银行,总行设在上海。目前,注册资本金196.53亿元。良好的业绩、诚信的声誉,使浦发银行成为中国证券市场中备受关注和尊敬的上市公司。

目前,浦发银行已在全国设立了41家一级分行、1700多家营业机构,拥有超过4.8万名员工,架构起全国性商业银行的经营服务格局。近年来,浦发银行加快国际化、综合化经营发展,以香港分行开业、伦敦代表处、浦银国际成立为标志,迈出国际化经营的实质性步伐,以投资设立浦发村镇银行、浦银金融租赁有限公司、浦发硅谷银行等机构和顺利收购上海国际信托有限公司为标志,积极推进综合化经营。

上市以来,浦发银行连续多年被《亚洲周刊》评为中国上市公司10020172月,英国《银行家》杂志发布全球银行品牌500排名,浦发银行位列第18位,居中资银行第6位,品牌价值119.63亿美元。20165月,《福布斯》杂志发布全球企业2000排名,浦发银行位列第57位,居上榜中资企业第12位、上榜中资银行第7;6月,英国《银行家》杂志发布全球银行1000排名,根据核心资本,浦发银行排名全球第29位,居上榜中资银行第7;7月,美国《财富》杂志发布财富世界500强排行,浦发银行位列第227位,居上榜中资企业第48位、上榜中资银行第9位。浦发银行将继续推进金融创新,因势而变、顺势而为、乘势而上,以新思维,心服务为指引,全面提升综合化金融服务能力,打造高绩效全能型银行集团。

浦发银行倡导阳光、简单、包容、上进的组织氛围,始终将青年人才作为企业发展的重要资源,高度重视优秀青年人才的汇聚和培养,为青年员工事业启航提供舞台,为青年员工职业发展提供机会。

我们期待着更多勇于接受挑战、德才兼备的青年学子选择浦发银行,加入浦发银行,激扬青春,放飞梦想,与浦发银行同成长、共分享、携手创未来!

一、应聘基本条件

1、 全日制高等院校往届、应届毕业生

2、 大专及以上学历,所学专业不限。

3、 品行端正、学业优良、身心健康。

4、 外语水平、计算机应用能力出色。

5、 开拓进取,勇于创新,具备高度的责任心和敬业精神。

二、招聘职位: 

招聘岗位

全日制学历

招聘人数

主要工作城市

市外

销售代表(信用卡)

全日制大专以上

若干人

成都及成都周边县市

乐山,绵阳,德阳,雅安,西昌,凉山,内江

(优秀成员后期可调配)

公司地址:二环路东二段26号浦发银行成都分行16

简历投递:有意者请于618日前将简历发送邮件至: 294325080@qq.com,请注明应聘城市。

咨询:黄经理:13547814736

Copyright © 2015 四川农业大学 经济学院 版权所有
技术支持 : 知行网络科技 Design.